공동육아나눔터

2023년 첫 프로그램! 놀이미술! 지금 신청하세요 :D에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

2023년 첫 프로그램! 놀이미술! 지금 신청하세요 :D

• 작성일2023-03-25
  • 작성자안주영
  • 조회수223
첨부파일

광명시가족센터 경기육아나눔터에서 사랑하는 아이와 재밌는 시간을 가져보세요 :)

* "미술놀이" 수업 주제
1주차 촉감놀이-천사채
2주차 팝튜브 퍼포먼스-문어와 비누방울
3주차 촉감놀이-쌀, 마라카스
4주차 비닐 퍼포먼스-소방관 불 끄기
※ 사정에 따라 내용 변동 가능

일시,장소| 2023. 04. 10 (월)~05. 03 (수) 오전 10:30-11:10 총4회 수업
매주 (월) 역세권다락방 (광명시 성채안로 26 역세권휴먼시아1단지 관리사무소 앞)
매주 (화) 철산다락방 (광명시 가림일로101  철산도덕파크타운 2단지 커뮤니티센터 내 안쪽)
매주 (수) 써밋다락방 (광명시 양지로 16 광명역써밋플레이스 104동 1층 어린이도서관 내)

대        상| 13~24개월 아동과 보호자 5~7가정 (수업당)
진         행| 미술놀이 전문가 (방문수업 등 경력 다수)
참가 비용| 없음 (무료)
신청 기간| ~04.04(화)까지
선정연락 | 23.04.06(목) 예정 (문자메세지 발송)
신청방법  https://forms.gle/ht5iR1R4mFpbgmWn7 (새창에서 열기 해주세요~) / 신청서 제출

문         의| 02-6265-1366 (광명시가족센터 경기육아나눔터 담당자 안주영)

※ 아동 1명 당 성인 1명 참석 필수
※ 한 가정당 하나의 신청서 제출
※ 모든 회차 참여 가능 가족 우선, 다락방 프로그램 신규 참여 가정 우선
※ 개월수에 해당되지 않을 경우 대기(후순위)
※ 서로 다른 다락방에 중복 참석 할 수 없음
※ 신청 후 당일 취소 시 다음 프로그램 참여에 제한이 있을 수 있음

이미지

* 재밌는 장난감이 가득! 자유놀이터 '써밋/ 철산/ 역세권 다락방' 무료 이용 안내
오전 10:30~오후 6:50 운영 중 모든 시간 자유 이용. 단, 소독 시간 (3:00~3:30) 제외

동시 이용인원 초과 시 입장 제한될 수 있습니다
매일 정기 소독/ 월1회 업체 전문 소독합니다^^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.