공동육아나눔터

[운영 일부 변경] 아이와 함께하는 즐거운 무료 놀이공간_철산/역세권/써밋다락방으로 어서 오세요 :)에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

[운영 일부 변경] 아이와 함께하는 즐거운 무료 놀이공간_철산/역세권/써밋다락방으로 어서 오세요 :)

• 작성일2022-05-20
  • 작성자안주영
  • 조회수434

이미지

# 아이를 위한 장난감, 책 등 무료 이용 공간~입장시 필요 서류나 준비물 따로 없어요~

# 코로나19 확산 방지를 위한 '사전예약' 제도를 중단합니다. 운영 시간 내 언제든 원하시는 시간에 이용하실 수 있어요 :)

단, 방문하셨을 때 정원 이상이 되면 이용이 어려우실 수 있으니 참고해주세요.

# 나눔터 프로그램 진행시에는 자유 이용이 어렵습니다.

써밋다락방 매주 (월) 오후 4:00-5:30

철산다락방 매주 (화) 오후 4:00-5:30

역세권다락방 ?(월) 3:50-5:20, (수) 오후 4:00-5:30

프로그램 시간은 월마다 변경될 수 있습니다.

# 정확한 위치는 네이버에서 '써밋다락방', '철산다락방', '역세권다락방'을 검색하시면 자세히 보실 수 있어요 :)

# 문의 02-6265-1366 전화 부탁드립니다 :D 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.