알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

차이나는클래쓰2 - 태국 '우본라차타니' 편

• 작성일2022-09-20
  • 작성자김윤미
  • 조회수91

안녕하세요광명시가족센터입니다:)

2022 광명시다문화축제의 시작을 알리는 차이나는클래쓰 시즌 2 - 태국 '우본라차타니'편이 유튜브에 업로드 되었습니다.

구독자이벤트도 함께 진행하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

▶ 차이나는클래쓰2 - 태국 '우본라차타니'편 보러가기!

이미지

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2022년 광명시다문화축제 '다색다미' 구독자 이벤트를 진행합니다!

차이나는 다문화클래쓰2 영상 시청 후 간단한 퀴즈를 풀어보세요!

2022년 광명시다문화축제 '다색다미' 구독자 이벤트

- 참여기간 : 2022. 09. 20.() ~ 2022. 09. 29.()

- 참여방법 : 차이나는 다문화클래쓰2 영상 시청 후 퀴즈 풀기 / (5, 선착순)

- 이벤트발표 : 2022. 09. 30.() / 당첨자 개별 연락

- 기념품증정 : 2022. 10. 01.() 13:00~13:30 / 안양천 찬빛광장(현장배부)

* 이벤트는 구글 폼 설문지 제출까지 완료해주셔야 참여되며, 기념품 중복 수령(베트남편, 태국편)은 어려우니 참고해주세요.

* 본 축제는 광명시민과 함께하는 축제이므로 기념품 증정은 광명시민만 가능합니다.

구글폼 주소 : https://forms.gle/es4U5d2e3AF24u8R6

#2022광명시다문화축제다색다미#다문화축제#다색다미#차이나는다문화클래#시즌2#태국#우본라차타니

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.